RCLineTV

CONNECTION BREAK am Turnigy Accucell-8-150

Note: Either you do not have Adobe Flash Player installed on your computer or your Flash Version is outdated. You need Flash Player in order to view this item. Download Flash Player now.

Description

habe da ein Problem, der Lader bricht an allen Akkus die Ladung ab! Wer kann helfen?

Comments: 7

  • Lama V4
    Lama V4 · 5423 days ago

    danke Sepp, von der Logik hast du Recht, muss am Ladestromkreis liegen. Habe ihn gestern als Päckchen verschickt für 13,90Euro, nachdem ich unter Support so ein Reklamationsformular ausgefüllt habe, habe ich ausgedruckt dazugelegt. Paket hätte 40.-Euro gekostet... nönö..

  • satsepp
    satsepp · 5423 days ago

    sofen Dir das zurücksenden zu teuer ist, kannst ja mal öffnen und die Lötstellen prüfen bzw. mit bleihaltigem Lötzinn nbachlöten. das bleifreie taugt nichts, und connecton broken dürfte ME der Hauptstromkreis sein, also die dicken Kabel!
    Sepp

  • satsepp
    satsepp · 5423 days ago

    also ich würde dann zu 99% sagen daß der lader Defekt ist.

    das blöde bei HC ist daß Du den auf deine Kosten zurücksenden mußt, diese Belege aber für den Zoll aufheben und den Schriftverkehr sowie die alte Zollbescheinigung, dann sollte es mit dem Ersatz keine Problemen geben.
    Falls doch, zahlen und dann eine beschwerde mit dem Vorgang an das Hauptzollamt, dann kommt das Geld zu 90% zurück.

    Sepp

  • Lama V4
    Lama V4 · 5426 days ago

    hi,
    nö ist es auch nicht, da nicht mal, wie bereits geschrieben, der Sender im NiMh mode geladen wird. Der Fehler scheint hauptladeseitig auf der Platine zu liegen, da auch ohne Balancer der Fehler aufritt, habe auch bereits alle Ladekabel durchprobiert, no chance!

    Reklamation an die HK bad shop boys in broken english on the way.

  • dgollubits
    dgollubits · 5426 days ago

    Das hat ein Freund von mir auch,
    wir haben dann feststellen müssen, dass ein BalancerKabel einen Schaden hatte, denn ohne Balancerkabel ging
    das Laden.
    Probier mal ohne BalancerAnschluss zu laden.

    Ging denn das Laden schon mal ?
    Eventuell ist am Print des Laders ein Wackelkontakt an
    den Anschlüssen.

    Probier mal folgendes:
    stell beim Laden auf Balance und gleich nach dem Start drücken springe mit der Pfeiltaste nach rechts auf die Anzeige der einzelnen Zellenspannungen - stehen da dann komischer Werte ?
    Wenn ja, dann liegt hier das Problem.

    LG

  • Lama V4
    Lama V4 · 5427 days ago

    hi Marc,
    geht alles nicht, habe ich alles gemacht und einwandfrei geladen, der B6 hat alles super erledigt, der Turnigy lädt ja nicht mal den Sender mit 110mA im NiMh mode ohne connection break. Habe gerade ne mail an den SpielKönig geschrieben, bin mal gespannt ob sie mir einen neuen Lader schicken und wie ich das dann meinem Zollamt erkläre, dass glauben die doch nie

  • 3D-Träumer
    3D-Träumer · 5427 days ago

    Hey bernd, das heisst doch das eines deiner kabel keine verbindung hat. Wahrscheinlich eines von den 3,5 oder 4mm goldies. Oder die balancer buchse von dem teil hat ein defekt. aber dann müsste das lipo charge programm gehen..
    Kannst du vom B5 oder B6 was da liegt nicht die kabel an das turnigy anschliessen. Ansonsten würde ich mal neue kabel anlöten..
    Oder habe ich was falsch verstanden ?, da ich schätze das du das selber weisst..
    Gruss Marc


Comment this item

Please login or register in order to comment this item.

Media Details


Ratings: 0
Report this item Add to your bookmark list Please login or register in order to rate this item.

Permanent Link

Embedded Link

RCLine Link

RCLine Embedded

Related Tags